Интервью: Drew Fuller
Источник: Series Magazine
Дата: январь/февраль 2005

взято с сайта drewfuller.ru

После короткой карьеры модели Дрю Фуллер решил попробовать себя в кино. Но начало карьеры было тяжелым и трудным, и он много думал, стоит ли продолжать. Но в тот момент, когда он решил бросить ему представился шанс сыграть Криса Перри в сериале Зачарованные. Тайны интервью...

Q: После конца этого (шестого) сезона Зачарованных ты, казалось, определенно покинул сериал...
A: В действительности так и было, не считая появление в эпизоде "Someone to Witch Over Me", который вышел в США в канун Хэллоуина, я думаю, что Крис не вернется больше в сериал.
Q: Исчезновение Криса, в конце шестого сезона, было неожиданностью для тебя?
A: Полной, я вообще не ожидал этого. Я думал, что авторы хотели всех удивить и заставить исчезнуть кого-то из основных героев. К сожалению, это был я, кем они пожертвовали. Однако, я стараюсь не позволять таким вещам расстраивать меня. Так работает Голливуд. Это необходимо для каждого, чтобы развиться в этом бизнесе.
Q: Ты сказал, что телепортация была самой трудной частью игры в сериале. Чтобы ты хотел сказать об этом?
A: Это очень странно, я был ужасен при разыгрывании телепортации. Проблема была в том, что я никогда не появлялся нормально. Было необходимо, чтобы я говорил сразу же, не имея возможности для классического входа в кадр. К счастью, это был маленький путь, который позволил актерам играть это естественно. И это очень помогло мне +
Q: Расскажи о методике?
A: Я не знаю, имею ли я право говорить об этом... О, это так плохо, но я всеравно скажу. И они меня не уволят, я уже уволен! [смех] Так, вот как это случается: когда мне нужно переместиться в кадр, все актеры застывают на месте, я вхожу, останавливаюсь, и начинаю говорить. И только, когда мой голос слышат, другие актеры начинают двигаться снова. Тогда, волшебный свет добавляется к специальным эффектам, и сцена играется.
Q: Говорят, ты был единственным в сериале, кто знал тайну Криса +
A: Это верно. Я был единственным человеком в сериале, кроме авторов и продюсеров, которые знали, что Крис был сыном Лео и Пайпер. Они заставили меня поклясться, не говорить ничего, потому что они хотели, чтобы Брайен и Холли играли Лео и Пайпер, не зная правду. Продюсеры доверили мне этот секрет, чтобы я мог более правдоподобно сыграть роль Криса.
Q: На съемках Зачарованных какими были твои взаимоотношения с Алиссой, Роуз и Холли?
A: Первые несколько месяцев они постоянно дразнили меня. Они рассматривали меня, как маленького ребенка, дебютантка, кто не знал, как делать все правильно! Например, каждый раз, когда я читал монолог или играл сцену, они делали вид, что засыпают, они зевали, храпели... Они делали все, чтобы заставить меня пропустить мою реплику!
Q: Скажи и как Алисса, Роуз и Холли общаются во время съемок и вне сериала?
A: К сожалению, это - запретная тема. Я отказываюсь говорить об этом! Я не рассказываю никаких деталей о девочках .
Q: Ты хочешь сказать, что они не общаются?
A: Нет, я не говорил этого! Я просто не хочу говорить об этом. Они не любят, когда люди говорят о них за их спинами. Так, если они наткнуться на это интервью и увидят, что я говорил о них, у меня будут неприятности! [смех] Я не хочу рисковать.
Q: Это - понятно +, но давай вернемся к окружению на съемках. С кем ты ладил лучше, а с кем нет?
A: Печально, но я не хочу отвечать на этот вопрос больше чем на другой! [смех] Если я скажу, что я ладил с кем-то лучше, то я рискую расстроить других. Факт в том, что я хорошо общаюсь с каждым. Я просто нахожу разный подход к каждому человеку.
Q: С кем и как ты общаешься?
A: Вы все еще хотите это выведать, да? [смех] Ок я скажу, что Алисса - образец для подражания и учитель для меня. Холли походит на старшую сестру, которой я могу сказать что - угодно. Что касается Роуз, она - женщина во всем ее блеске, утонченная, забавная, духовная. Что удивило меня больше всего, у нее отличная память, она ничего не забывает! И она очень много читает; это очаровательно.
Q: А Брайен Краузе?
A: Его, я терпеть не могу. [Удерживает серьезный взгляд на мгновение, после чего громко смеется.] Что это было? Вы хотели сенсационную новость, а не правду? О хорошо. Нет, Брайен - хороший парень. С ним, я общаюсь как с другом. Он любит спорт, и он любит об этом болтать. Каждый раз, когда мы должны были проводить некоторое время вместе, мы говорили о спорте, чтобы скоротать время, подобно друзьям.
Q: Ты очень спортивный человек. Как ты совмещаешь свою страсть [к спорту] с профессией актера?
A: Это не всегда легко. Как только актер подписывает контракт на фильм или сериал, он отказывается от любых спортивных занятий, которые могут нанести ему травму. Вообразите немного, что звезда сериала ломает руку в середине сезона; это становится проблемой для каждого вовлеченного в производство шоу. Поэтому, когда мне предложили играть полный сезон они потребовали, чтобы я подписал контракт с этим пунктом. Но спорт в моей крови, и я не мог бросить серфинг, сноубординг, и скалолазание на целый год. Мне пришлось настоять на своем и убедить продюсеров сделать исключение и, наконец, они и позволили мне заниматься спортом, как я считаю нужным. Это весьма редко, в Голливуде +